Караваев в в руководство по профилактике и оздоровлению

Караваев в в руководство по профилактике и оздоровлению

Караваев в в руководство по профилактике и оздоровлению

Книги@a3esm - Стена ВКонтакте

С, Нилов Е. И., Черкасов В. Г. Голодание ради здоровья. М.: Сов. Россия, 1988. 31. Пахомов Г. Н., Дедеян С. Л. Как сохранить зубы здоровыми и красивыми. М.: Медицина.1987. 32. Похлебкин В. В.15. Дильман В. М. Большие биологические часы. Введение в интегральную медицину. М.: Знание, 1986. 16. Здоровый, богатый, мудрый: Великолепные рецепты ведической кухни / Сборник по материалам изд. "БЕТ".М., 1988. 17. Зеленкова О. К. Я никого не ем.М. Новая теория питания / Наука и жизнь, 1986. 8, 9. 41. Философские тексты «Махабхараты». Вып. 1. Кн. 1. Бхагавадгита. / Пер. с санскр. Б. Л. Смирнова. Ашхабад: «Ылым 1978. 42. Химический состав пищевых продуктов / п/р А.Яппо Т. А. Холестерин в продуктах. Сколько его надо Данная статья называется: Готовим с любовью! Как готовить пищу? Синонимы: готовим с любовью, любовь, отношение к пище, как готовить, готовка, приготовление, психология готовки, аюрведа о приготовлении пищи Статьи по теме аюрведическое питание Форум по теме аюрведическое питание Источник: Ар Эддар.А вот кришнаиты, например, вообще не готовят еду в обычном смысле слова. На кухне они стремятся доставить радость Кришне, и каждое их действие проникнуто глубочайшей любовью к своему Богу. Они никогда не пробуют пищу, ведь первым должен насладиться блюдом сам Кришна.

Тайны хорошей кухни. Красноярск: Красноярское книж. изд., 1988. 33. Сапин Н. П., Билич Г. Л. Анатомия человека. М.: Высшая школа, 1989. 34. Свами Шри Юктешвар. Святая наука. Ранчи, Индия, 1963, рукопись.Так что их энергией чаще всего можно пренебречь. Совсем другое дело - священнодействие у плиты, когда продукты превращаются в еду. Здесь наложение энергий повара весьма значительно. Не случайно во многих религиях даже существуют специальные обряды, связанные с приготовлением пищи.Все зависит от состояния человека, от того, с каким настроением он готовит. Конечно, на энергетику пищи влияет не только повар, она меняется на протяжении всего пути от земли (или от бойни) до нашего стола.5. Борбели А. Тайны сна. / Пер. с нем. М:Знание, 1989. 6. Брэгг П. Чудо голодания / Пер. с англ. М.: Мол. Гвардия, 1989. 7. Брэгг П. Нервная сила: Лечение без лекарств / Пер с англ.

На первый взгляд это кажется непонятным, однако нельзя забывать, что родина подобных рецептов - жаркая Индия, где специи для многих необходимы, к тому же "дети Кришны" о здоровье особенно не заботятся.А. Покровского/М.: Пищевая пром., 1976. 43. Химический состав пищевых продуктов / п/р М. Ф. Нестерина и И. М. Скурихина / М.: Пищевая пром., 1979. 44. «Чжуд-ши» памятник средневековой тибетской культуры: Пер. с тиб.35. Соколов О. Нитраты под строгий контроль/ Наука и жизнь, 1988. 8. 36. Соколов П. П. Концепция времени и здоровья / Твое здоровье, 1989, 3. 37. Стелко В., Бутылин Ю. Болезни цивилизации лечит уголь / Наука и жизнь, 1986, 12.И представьте, что будет, если человек с подобной силой мысли сообщит пище отрицательный заряд. Я был свидетелем, когда энергетически сильная дама, занимающаяся Хатха-йогой, позволила себе у плиты раздраженно выяснять отношения. Она сварила макароны, обдала их холодной водой, переложила из дуршлага в кастрюлю и ушла./ Предисл. Д. В. Дашиева, С. М. Николаева. Новосибирск: Наука. Сиб. отд-ние, 1988. 45. Эвенштейн 3. М. Популярная диетология. М.: Экономика, 1990. 46. Яковлев Т. Н. Лечебно-профилактическая витаминология. Л.: Медицина, 1981. 47.

Скачать

2016 zatevayka.ru