Программа производственного контроля на хлебозаводе образец 2016

Программа производственного контроля на хлебозаводе образец 2016

Программа производственного контроля на хлебозаводе образец 2016

Наши на Всероссийском словарном диктанте

Список лиц, подлежащих предварительному периодическому осмотру п/п ФИО лица, подлежащего предварительному периодическому осмотру Должность Примечание: План санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, а также входящая в его состав Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, составленные в соответствии с Санитарными правилами «Организация и.Разработка программы санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий). По окончании срока действия 2 Назначение ответственного за осуществление санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий и ведения производственного контроля. При формировании штата 3 Разработка и утверждение должностных инструкций персонала, задействованных в организации и проведении производственного контроля.(регистрационный 3000 являются обязательными для ведения на объектах. Заполнение разделов «Отметка о выполнении (дата выполнения Плана санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий и Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий являются обязательным.- Федеральный закон от года 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения - Федеральный закон от года 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов - СП -01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

Постоянно 7 Организация необходимых лабораторных исследований и испытаний, осуществляемых юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем) самостоятельно, либо с привлечением лаборатории, аккредитованной в установленном порядке. Составление графика исследований. По графику 8 Организация и проведение первичных и периодических медицинских осмотров рабочих с вредными условиями труда согласно Пр.МЗ РФ 555. По схеме 9 Организация гигиенической оценки видов деятельности, осуществляемых на данном объекте и подлежащих лицензированию и сертификации, наличие санитарно-эпидемиологических заключений на виды деятельности. По срокам действия санитарно-эпидемиологического заключения 10 Разработка и утверждение руководителем организации плана санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на следующий год.Санитарно-эпиде- миологический режим Санитарная обработка помещений, оборудования, инвентаря Смывы с объектов производственного оборудования, инвентаря, резервуаров, тары, рук и спецодежды персонала 1 раз (не менее 10 смывов) в квартал СП -01 4.

N 29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов СП -01 ГОСанПиН -01 2. Контроль на этапе технологических процессов Процессы приготовления, готовая продукция Лабораторный и инструментальный контроль: - на этапах технологического процесса (овоскопирование яйца, контроль качества фритюрных жиров Готовой продукции: - органолептические показатели; - физико-химические и.При формировании штата 4 Организация проведения специальной профессиональной подготовки должностных лиц, осуществляющих производственный контроль 1 раз в два года и при поступлении на работу 5 Формирование на объекте инструктивно-методической базы (законодательство РФ в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, государственные стандарты, официально изданные санитарные правила и нормы.Производственная среда Условия труда на рабочем месте Проведение инструментальных исследований и измерений вредных и опасных производственных факторов на рабочем месте: Физические факторы: - микроклимат: (температура, влажность воздуха; скорость движения воздуха - температура рабочих поверхностей; - освещенность, тепловое излучение, шум, вибрация; - химические факторы; физиологоэргономические исследования.Ежегодно 11 Представление информации о результатах производственного контроля ТО Роспотребнадзора в г.г. Белореченске, Горячий ключ и Апшеронском районе по их запросам. По требованию ТО Роспотребнадзора Контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий N п/п Наименование объекта производственного контроля Объект исследования и (или).

Скачать

2016 zatevayka.ru