Николаj гросхев еволюция хакаjна 2

Николаj гросхев еволюция хакаjна 2

Николаj гросхев еволюция хакаjна 2

Ищу книгу - Pikabu

Дальше он практически летел по бесконечному коридору. На бегу Велес обернулся - гигант довольно жевал кусок плаща, весь вымазанный светящейся алой жидкостью. В щёку брызнула струйка крови, тоже алая и светящаяся.Грошев Николай Геннадъевич: другие произведения. Эволюция Хакайна. Второй шаг. Зону лихорадит. (Хакайна - женское имя в Японии, означает истребляющая, уничтожающая) Пролог. -Семён! - Яркий световой луч прошёл в опасной близости от головы, и ему пришлось юркнуть обратно за обломки разбитой аппаратуры.-Я здесь друг. - Велес опустился на колени рядом со старым бандитом. Наверное, ему просто показалось., странно это конечно, но блин - вот Нищий лежит перед ним, раненный, но живой. И лицо у него совершенно целое, разве что перекошено от боли.-Да что ж такое. - В отчаянии прохрипел Велес, примерно прикинувший, что пробежал уже километра два. На базе Организации таких коридоров не было! Он решительно остановился - что-то тут явно не так.

Личико Лизы исказилось, быстро превращаясь в демонскую морду, с такими мощными клыками, что человек менее мужественный и чуть хуже воспитанный, обязательно бы испачкал бы штаны, с их внутренней стороны. Но Велес был невероятно храбр, отлично воспитан и потому не только ничего не испачкал, но даже.Велес минуты три смотрел на то место, где недавно бултыхался раненный излом. -Что-то тут сильно не так. - Пробормотал он, краем сознания отмечая, что стало тихо. Исчезли вспышки лазерных лучей, затихли вдалеке вопли Изи.Может, Нищий, втайне от всех, сумел подружиться с Чёрным псом Зоны? -Пикинесс! - Выдохнуло мёртвое тело Нищего. - Я потерял его в Припяти. Спаси! Он совсем один, несчастный, бедный несчастный мой маленький пёсик.В римском шлеме, глаза горят, в руках., гладиус? -Изимирд не может быть более мужественным чем есть! - Воскликнул мутант, поправил шлем, покрепче ухватился за рукоять короткого меча римских легионеров и с громогласным боевым воплем ринулся в атаку.

Изя шлем быстро поправил и почти заорал. - Сюда скорее! Велес с радостью прыгнул в объятия невоспитанного мутанта и пролетел вместе с ним сквозь стену, тоже покрытую интересным материалом, похожим на пластик.А потом, эта страшная рожа, вдруг ощерилась, зашипела, наклонилась поближе и зарычала. -Что ты натворил скотина? И выпрямившись, с абсолютно сумасшедшим смехом, вновь ударила его скальпелем в живот. И, почему-то, опять не было боли.Разве изломы умеют становиться салатовыми, с красными пятнышками в виде звёздочек? Что-то тут не так. -У тебя голос сейчас., ну, мужественный какой-то. - Велес сглотнул. Тяжко так сглотнул. Дело в том, что сейчас он увидел всего Изю.Когда старик встал в полный рост, он уже не говорил - из чёрной пасти доносился ужасный хриплый рык. Белесые глаза обратились к Велесу и Нищий, клацая челюстями, прыгнул к нему. Велес, почему-то, громко икнул и со всех ног припустил в коридор.

Скачать

2016 zatevayka.ru