Приказ 806 от 16 09 2008

Приказ 806 от 16 09 2008

Приказ 806 от 16 09 2008

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая) г. 14-ФЗ 03. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть третья) г. 146-ФЗ 04. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая) г. 230-ФЗ 05. Уголовный кодекс Российской Федерации г.В соответствии с установленным порядком Перечень П- разрабатывается и утверждается отдельно от Раздела I «Технологический, строительный, энергетический надзор» Перечня нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.Информационно-технологическое сопровождение пользователей: ВХОД.Перечень П- составлен с учетом приложения 3 приказа Ростехнадзора от г. 421 «Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному.Сведения о документах, включенных в Перечень П-, приведены по состоянию на г. В связи с регулярными изменениями, происходящими в законодательстве Российской Федерации, при применении документов, перечисленных в Перечне П-, следует учитывать следующее: в соответствии с частью 5 статьи 3 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации.

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 сентября 2016 г. 378 «Об утверждении раздела II «Государственное регулирование безопасности при использовании атомной энергии» Перечня нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и.Перечень П- представляет собой справочный сборник, предназначенный для информирования работников Ростехнадзора, других федеральных органов исполнительной власти, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан о нормативных правовых актах и нормативных документах, используемых для регулирования деятельности при использовании атомной энергии.В разделах 1-10 главы II приведен перечень нормативных правовых и нормативных документов Ростехнадзора: в разделе 1 «Общие документы» приведен перечень федеральных норм и правил в области использования атомной энергии и руководств по безопасности при использовании атомной энергии, имеющих область распространения на три и более вида.

В главе III приведены нормативные документы, утвержденные другими федеральными органами исполнительной власти: в разделе 1 приведены перечни нормативных документов других органов государственного регулирования безопасности; в разделе 2 приведен перечень нормативных документов, утвержденных другими федеральными органами исполнительной власти Российской Федерации, органами государственного управления использованием атомной энергии.В соответствии с требованиями Инструкции о порядке информационного обеспечения деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденной приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от г. 927, приказываю: 1. УтвердитьВсе документы Перечня П- должны использоваться в редакциях, действующих на момент их применения. п/п Наименование закона Дата подписания закона и его регистрационный номер 01. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) г. 51-ФЗ 02.Руководитель А.В. Алёшин ПРИЛОЖЕНИЕ к приказу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от г. 172 Перечень нормативных правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.Перечень случаев, в которых при заключении контракта указываются формула цены и ее максимальное значение (постановление Правительства РФ от г. 19 дополнен закупкой моторного).

Скачать

2016 zatevayka.ru