Как заполнить дневник по производственной практике дгинх

Как заполнить дневник по производственной практике дгинх

Как заполнить дневник по производственной практике дгинх

Как заполнить дневник по практике дневник практики менеджера

Проанализированы основные показатели финансовой устойчивости предприятия г. Исследование бухгалтерской (финансовой) отчетности и сравнение некоторых показателей с данными Главной книги г. Доработка документов и оформление отчета по практике Главный бухгалтер и Студент-практикант образец дневника по практике на предприятии Дневник по практике образец заполнения, место практик завод.Методика составления хозрасчетных заданий 2.03.10 Организация труда и оплаты в отраслях и внутрихозяйственных подразделениях 3.04.10 Состояние арендно-договорных отношений 2.04.10 Расчеты по налогообложению и взаимоотношения с органами налоговой службы 2 Организация службы маркетинга 1.04.10 Разработка основных блоков маркетинговой стратегии предприятия 2 Руководитель практики от организации.Маслоцех: Наблюдение за выработкой сладкосливочного масла «Экстра» с массовой долей жира 82,5. После окончания работы и после мойки оборудования взятие смывов в этом цеху, АРМ (Автоматической расфасовки масла сбойка, бункер, ячейки, цилиндр, дозатор, поршень, шнеки.С 31.03.-31.03. Заполнение журнала регистрации входящих документов. С 01.04.-01.04. Прием почты. С 02.03.-02.03. Заполнение журнала по приему телефонограммных сообщений. С 06.04.-06.04. Работа в архиве С 07.04.-07.04. Регистрация документов отправленных, по факсу С.В производственном здании имеются: аппаратный цех, творожный цех, цех розлива, диетучасток, две холодильные камеры, бытовые помещения, лабораторная, мастерская наладчиков, комната мастера, сан. узел, моечные. Кроме того, на территории предприятия размещаются административно-бытовой корпус, жилой комплекс, котельная, экспедиция.

И автоклавируем. Производство. Аппаратный цех: изучение отдельных операций и элементов технологического процесса. Изучение работы автоклава. Дегустация: молоко, молоко топлёное, кефир, сметана, творог, йогурт. Проведение автоклавирования : время стерилизации для среды Кесслера-10 минут; для ГПС-20 минут; для КМАФА иМ-20 минут; агар сывороточный-15 минут.Отделе делается заключение о качестве продукции. Общие сведения о работе в бак. лаборатории. Состав: рабочая комната, предбоксник, бокс для посева продукции, бокс для заквашивания(взвешивание заквасок автоклавная, средоварка, моечная. Лаборатория. Хим. отдел.Определение содержания летучих кислот, общей и свободной серы. Производственная лаборатория Взятие винограда на пробу. Производственная лаборатория Взятие винограда на пробу, проведение анализов на определение кондиций винограда (сахаров и ТК) Производственная лаборатория Изучение схемы микробиологического контроля Производственная лаборатория Знакомство с правилами приготовления и введения дрожжевой разводки.Подпись студента и руководителя практики на заполненном дневнике практики Дневник практики студента образец заполнения - 3.1 out of 5 based on 53 votes.

Заполнение журнала контроля молочнокислых бактерий, журнала дезинфекции отработанного материала, журнале микробиологического контроля мойки оборудования. Беседа с главным инженером предприятия. Изучение вопросов тепло-, водо-, электрообеспечения на предприятии. Сбор данных о технологическом оборудовании, используемом на данном заводе.Производственная лаборатория Знакомство с энергетической системой холодо-, водо- и парообеспечения. Котельная Перекачивание сусла с отстаивания на брожение Возврат пропусков, литературы завода, отъезд Дневник практики на предприятии образец Дата Краткое содержание выполненной работы (характер, объем и место выполнения) Количество затраченного времени (часов, дней) Отзыв руководителя организации.Знакомство с лабораторией предприятия. Лаборатория состоит из хим. отдела и бак. отдела. В хим. отделе определяют технохимические показатели сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а в бак. отделе исследуют микробиологические показатели. На основании всех результатов анализа в хим.Рабочего раствора и 1 мл. резазурина, перемешать, редуктазник в термостат с t37C. Следить за изменением окраски. Если окраска розовая, то антибиотики отсутствуют. Бак. отдел. Экспедиция. Осмотр пробирок со смывами, определение БГКП.Заполнение журнала микробиологического контроля готовой продукции, журнала контроля поступающего сырья. Экспедиция. Поход на склад (холодильная камера готовой продукции). Контроль времени и температуры заквашивания кефира, сметаны, творога. Хим. отдел. Определение влаги в твороге с помощью прибора Чижовой.

Скачать

2016 zatevayka.ru