Инструкция к составлению балансу 0503830

Инструкция к составлению балансу 0503830

Инструкция к составлению балансу 0503830

Приказ Минфина России от N 33н (ред. от 14.11)

Пункт 2 приказа Минфина России от года N 199н приказом Минфина России от года N 209н (Официальный интернет-портал правовой информации, N ) (о порядке применения см. пункт 8 приказа Минфина России от года N 209н ).(Абзац в редакции, введенной в действие с года приказом Минфина России от года N 199н, применяется, начиная с отчетности 2015 года. Для государственного (муниципального) бюджетного, автономного учреждения, в отношении которого принято в течение финансового года решение об изменении его типа в целях создания государственного (муниципального).6. Бухгалтерская отчетность представляется учреждением в орган государственной власти (государственный орган орган местного самоуправления, осуществляющий в отношении учреждения функции и полномочия учредителя (далее - учредитель либо по решению финансового органа публично-правового образования, из бюджета которого учреждению предоставляется субсидия, в указанный финансовый орган на бумажных носителях.3. Отчетным годом является календарный год - с 1 января по 31 декабря включительно. Для вновь созданных учреждений первым отчетным годом считается период с даты их регистрации в установленном законодательством Российской Федерации порядке по 31 декабря года их создания.

(Пункт в редакции, введенной в действие с года приказом Минфина России от года N 199н, применяется, начиная с отчетности 2015 года. 3. Ввести в действие настоящий приказ начиная с бухгалтерской отчетности за 2011 год.(Пункт в редакции, введенной в действие с года приказом Минфина России от года N 199н, применяется, начиная с отчетности 2015 года. 2. Бухгалтерская отчетность составляется учреждениями на следующие даты: квартальная - по состоянию на 1 апреля, 1 июля и 1 октября текущего года, годовая.Об утверждении Инструкции о порядке составления, представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений (представлен на госрегистрацию) (с изменениями на года) _ Документ с изменениями, внесенными: приказом Минфина России от года N 139н (Российская газета, N 298, ) (о порядке вступления в.Пункт 4 приказа Минфина России от года N 139н приказом Минфина России от года N 172н (Официальный интернет-портал правовой информации, N ) (о порядке вступления в силу см. пункт 2 приказа Минфина России от года N 172н приказом Минфина России от года N 43н (Официальный.

Информация об изменениях: Приказом Минфина России от г. N 172н в пункт 14 внесены изменения, применяющиеся при составлении бухгалтерской отчетности, начиная с отчетности за 2015 г. См. текст пункта в предыдущей редакции 14.Строка 173 государственными (муниципальными) бюджетными учреждениями не заполняется; строка 174 - остаток по счету "Денежные средства учреждения в кредитной организации в пути строка 175 - остаток по счету "Денежные средства учреждения на специальных счетах в кредитной организации строка 176 - остаток по счету "Денежные средства учреждения в иностранной.N 189н См. предыдущую редакцию 18. В разделе "Финансовые активы" отражаются показатели финансовых активов в разрезе счетов бухгалтерского учета: строка 170 - остаток по счету "Денежные средства учреждения" (сумма строк 171-179 строка 171 - остаток по счету "Денежные средства учреждения на лицевых счетах в органе казначейства строка.16. В графах "На конец отчетного периода" показываются данные о стоимости активов и обязательств, финансовом результате на 1 января года, следующего за отчетным, с учетом проведенных 31 декабря при завершении финансового года заключительных оборотов по счетам бухгалтерского учета.

Скачать

2016 zatevayka.ru