Инструкция арена про 8000

Инструкция арена про 8000

Инструкция арена про 8000

Kdy to nechce, tak to nechce

Камера видеорегистратора: Стандарты PAL / NTSC ; Разрешение 420 линий; Перспектива Камера заднего вида (беспроводная Светочувствительная оптика; Видео с разрешением 628x582, 380 линий; Минимальное освещение 3Lux, при инфракрасной подсветке 0Lux; Объектив с фокусным расстоянием 2, 8мм; Стандарты PAL / NTSC ; Угол обзора 170; Дистанция.Изображение отображается на LCD дисплее 4, 3 дюйма. Видеозапись с расширением 580540 отличается превосходным качеством, яркими красками и четкостью картинки, на которой видны даже самые мельчайшие детали. Угол обзора у обеих камер составляет 120 градусов, что позволяет захватить до четырех полос движения на дороге.Прибор позволит просматривать видео, слушать радио, благодаря встроенному FM модулю. Просмотреть записанные видео файлы можно как на встроенном мониторе, что является необходимостью непосредственно на месте ДТП или спорном случае с инспектором ДПС, а так для детального просмотра видеокартики можно использовать ПК или ноутбук, подсоединив USB.Комплектация: - инструкция на русском языке; - гарантийный талон; - зарядное устройство в прикуриватель; - кабель для проводной камеры ; - камера заднего вида с модулем беспроводной связи; - радар-детектор с креплением; - USB кабель; - кабель AV-выхода - карта памяти Первое и основное, что.

Видеорегистратор поддерживает карты памяти microSD до 32 Гб осуществляя запись видео циклически, то есть при заполнении памяти старые файлы стираются автоматически и запись идет непрерывно. Арена ПРО 8000 предназначена для разнообразных целей использования.Цена вопроса в среднем рублей. Судя по отзывам за год, самое главное проверять работоспособность кнопок при покупке и желательно усилить крепление самого зеркала самостоятельно. Комплект Arena Pro 8000 включает в себя модули FM, GPS, Bluetooth, высокочувствительный радар-детектор (антирадар определяет все частоты в диапазонах: X band.Для злоумышленников тоже будет невдомёк, что есть приборы, которые можно быстро украсть. Отличительной особенностью является удобная в использовании и установке беспроводная камера заднего вида. Зеркало Arena PRO-8000 GPS-навигация Видеорегистратор Беспроводная камера заднего вида Радар-детектор (антирадар).Устройство позволяет слушать музыку, смотреть фильмы, просматривать изображения и читать книги. Встроенная нагивация НАВИТЕЛ. Основные функции Arena Pro 8000 : GPS; Цифровой видеорегистратор; Цветная камера заднего вида (беспроводная, влагозащищенная 4, 3 цветной дисплей; Радар-детектор (беспроводной Bluetooth для передачи голосовых и других данных; FM-модуль; Музыкальный и.

Net 6, 0; Камера позволяет вести наблюдение как позади машины (изображение транслируется на зеркало заднего вида так и записывать происходящее на дороге перед автомобилем. Характеристики видеорегистратора: Поддержка автоматической записи, поддержка циклической записи; Способы записи: по таймеру, по циклу, в режиме реально времени; 90 минут записи.Инструкция на русском языке. Зеркало с регистратором, навигатором, антирадаром и беспроводной камерой заднего вида Arena PRO-8000. Читатели этой статьи читают также: Безопасность движения - система предупреждения столкновений Mobileye AWS-4000. Подробнее).Arena PRO-8000 это уникальное в своём роде устройство, которое становиться всё популярней среди автомобилистов. Может послужить отличным подарком. Фактически, всё что нужно из навесной электроники сразу в одном приборе. Кроме того, так как всё встроено в салонное зеркало заднего вида внешний вид останется нетронутым и.Голосовой сигнал регулируется на 4 уровня: громкий, средний, тихий и беззвучный, так же имеется возможность переключения на режимы город/трасса для уменьшения количества ложных помех. Третья основная опция это использование видеорегистратора Arena Pro 8000 в качестве навигатора, который позволит Вам легко добраться до пункта назначения.

Скачать

2016 zatevayka.ru