Таблица оценки результатов в легкой атлетике 1986

Таблица оценки результатов в легкой атлетике 1986

Таблица оценки результатов в легкой атлетике 1986

Пресс-центр - Новости

Несмотря на сложные погодные условия, на мероприятии присутствовали все ключевые чиновники, руководство республики и самого «ТАИФ а». «Это экология, это качество, это совершенно другая цена охарактеризовал новый продукт президент Татарстана Рустам Минниханов.Праздничным и ярким событием, стало заселение в Нижнекамске нового дома на улице Фикрята Табеева. Право на присвоение новой улице имени крупного руководителя и общественного деятеля советской эпохи Нижнекамск получил первым в республике.«Только местного производства, только Евро-5 ответил президент. Отмечается, что требование перейти на Евро-5 начнет действовать в отношении всех производителей бензина, начиная с 2016 года, согласно техническому регламенту правительства РФ. Чтобы привести производственные мощности в соответствие с новыми требованиями, на заводе бензинов начали применять новые катализаторы.Программа поездки получилась весьма насыщенной: с утра президент осмотрел реконструированную учебно-тренировочную базу футбольного клуба «Нефтехимик который входит в вертикаль развития татарстанского футбола. Осмотрел жилые дома в 47-м и 49-м микрорайонах, построенные для сотрудников ГК «ТАИФ ».Соревнования прошли на трех площадках: в спортивном зале и на причале филиала «Казаньнефтепродукт в боулинге КРЦ «Родина» и КРК «Империал». О том, что это спортивное мероприятие совсем не для галочки, не протокольное, говорил и позитивный настрой самих участников, и искренняя поддержка болельщиков.

Помимо этого, на блоке гидроочистки бензина каталитического крекинга был установлен новый катализатор гидроочистки, применяется менее серосодержащее сырье. Главное преимущество бензина стандарта Евро-5 его экологичность. Содержание серы в новом виде бензина понижается в 5 раз по сравнению с его предшественником бензином класса Евро-4: не более 10.Возведение их идет с присущим Нижнекамску размахом и позволяет понять масштаб развития компании, которая способна на такие мощные перспективы. Ее жилищная политика предполагает, что к концу 2016 года более тысячи работников ГК «ТАИФ » смогут на льготных условиях приобрести квартиры.Одним из самых зрелищных соревнований стало перетягивание каната на причале филиала «Казаньнефтепродукт». Плечом к плечу, у каната, боролись за победу и руководители подразделений, и операторы АЗС, и водители бензовозов. Не менее жаркими и интересными были и волейбольные баталии, и соревнования по боулингу, армрестлингу.На втором месте Богданов Аскар (ПАО «Казаньоргсинтез - 6 очков. Третье место занял Артемьев Артем (ПАО «Нижнекамскнефтехим - 5 очков. В турнире участвовало две представительницы прекрасного пола. Впереди оказалась Гусарова Вероника (ПАО «Казаньоргсинтез - 3 очка, она опередила Вахрушеву Ларису (ПАО «Нижнекамскнефтехим - 2 очка.

Работники ПАО «Нижнекамскнефтехим» в торжественной обстановке получили ключи от новых квартир. Три новых микрорайона это в общей сложности 37 жилых десятиэтажек по 120 квартир каждая общей площадью 237 тысяч квадратных метров.Участник Очки Год рождения Предприятие 1 Торбин Кирилл 6.5 1984 ОАО "ТАИФ " 2 Богданов Аскар 6 ПАО "КОС" 3 Артемьев Артём 5 1984 ПАО "НКНХ " 4 Елистратов Алик 4.5 1969 ПАО "НКНХ " 5 Вагавиев Равиль 4.5 ПАО "КОС" 6 Гильманов Румиль 4.5.Рустам Минниханов вместе с гендиректором группы компаний «ТАИФ » Альбертом Шигабутдиновым нажали символическую кнопку старта, после чего бензином заполнился первый автобойлер для доставки на заправки. Позже Минниханов рассказал журналистам, что основная масса бензина будет потребляться в республике.На турнир по бильярду, в котором участвуют руководители подразделений холдинга, по традиции, ежегодно приглашают и директоров прошлых лет. По мнению генерального директора ОАО ХК «Татнефтепродукт» Рустама Сабирова, участие в Спартакиадах позволяет всем сотрудникам, независимо от их должности, проявить те качества, которые нельзя разглядеть в рутине.Тонн. Комплекс позволит компании довести переработку нефтепродуктов не ниже 95 с увеличением отбора светлых нефте.

Скачать

2016 zatevayka.ru