Голдстар мх 1074мд инструкция к микроволновке

Голдстар мх 1074мд инструкция к микроволновке

Голдстар мх 1074мд инструкция к микроволновке

Ответы Подскажите пожалуйста как готовить в микроволновке

Перемешивание : это один из самых распространенных приемов. Обычно перемешивание делается для лучшего смешивания разных продуктов. В микроволновой печи перемешивание нужно для более равномерного разогрева и передачи тепла. Перемешивание всегда делайте от краев к центру, для перераспределения тепла от краев, где нагревание происходит быстрее.ВАЖНОЕ : Советы по подогреву пищи: - Регулярно перемешивайте продукты при подогреве. Если это невозможно, изменяйте положение и расположение как на блюде, так и самого блюда. - При подогреве изучите продолжительность выдержки (сколько времени дать отстояться) в рекомендательных таблицах, чтобы полностью использовать возможности микроволновой энерг.ПРИ ПОВРЕЖДЕНИИ ШНУРА ПИТАНИЯ ЕГО СЛЕДУЕТ ЗАМЕНИТЬ ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНЫМ ШНУРОМ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПЕЧЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ЗАЗЕМЛЕНИЕ. ВАЖНОЕ : Провода (контакты) шнура питания окрашены в соответствии: зеленый (желтый земля голубой : нейтральный коричневый : активный Если данные цвета не соответствуют в Вашем случае, то: Провод, окрашенный.Высота продуктов : Верхняя часть высоких продуктов, особенно жареного мяса, будет готовиться в печи быстрее, чем нижние части. Поэтому такие продукты переворачивают во время приготовления, иногда - несколько раз. Плотность продуктов : Легкие пористые продукты, такие, как пироги и хлеб, готовятся быстрее, чем тяжелые и.

Форма продуктов : Микроволны проникают в пищу только на глубину один дюйм (2,5 см далее приготовление пищи происходит теплопередачей. Поэтому самая неудачная форма продукта - толстый квадрат: края могут уже сгореть, а середина будет еще только теплой.Следует быть внимательным при приготовлении пористых продуктов, чтобы их края не подгорели или чрезмерно не пересохли. Края можно укрыть фольгой или готовить на меньшей мощности. Специальные приемы приготовления пищи в печи.Микроволны совершенно не греют такую посуду, хотя она и может сильно нагреваться от самой пищи. Микроволны оказывают воздействие на содержащуюся в пище влагу, они вызывают колебание молекул воды с частотой 2450 миллионов раз в секунду.

Включите печь на максимальной мощности на одну минуту. Если проверяемая посуда нагреется, то ее нельзя использовать для приготовления пищи в микроволновой печи. Если проверяемая посуда останется при той же температуре, то ее использовать можно.А микроволновая печь проектируется таким образом, чтобы использовать эту энергию. Магнетрон преобразует электроэнергию в микроволновую, и микроволны направляются на приготавливаемую пищу через специальные отверстия. Микроволны не могут проходить через металлический корпус печи, но они свободно проходят через такие материалы, как стекло, пластик, керамика, бумага.Провод, окрашенный голубым, должен подключаться к терминалу с маркировкой "N" или окрашенному черным цветом. Провод, окрашенный коричневым, должен подключаться к терминалу с маркировкой "L" или окрашенному красным цветом. Стр. З. ВВЕДЕНИРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ.Колебание молекул воды приводит к их сталкиванию между собой, трению и выделению тепловой энергии. Таким образом, пища нагревается. Полная безопасность : Ваша микроволновая печь - одно из самых безопасных эл. бытовых устройств.

Скачать

2016 zatevayka.ru